當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 華南分公司貴州開磷PPA項目新年第一吊順利完成22011711014856704411,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

華南分公司貴州開磷PPA項目新年第一吊順利完成

來源:四化建 |瀏覽: 356 |發布時間:2022/1/7 11:00:19

1月6日下午,經過6小時奮戰,由華南分公司承建的貴州開磷PPA項目完成首件設備吊裝。

由于寒潮的影響,施工區域氣溫驟降,且風力增大。為確保首臺設備安全、順利完成吊裝,PPA項目施工團隊召開大件吊裝方案確認會,聯合各個部門精心研究施工安全技術方案,對吊裝過程進行反復推演,確保設備安裝精度符合要求。同時,在吊裝過程中,施工團隊時刻關注現場情況,及時調整作業內容,保障吊裝作業安全、高效。

此次首臺重25噸、高19米的廢水解收塔完成吊裝,標志著開磷PPA項目部新年第一吊順利完成,也由此正式拉開了項目安裝工程序幕。此批設備共計36臺,計劃于1月30日安裝完成。接下來,項目施工人員將繼續堅持奮戰,為業主交付一份滿意的答卷。

 (通訊員 方子信  侯磊)

?
伊在人线香蕉观看95,人香蕉在线75钱,狼人香蕉香蕉在线28