當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 中化勞務公司承建的益曼特明珠綜合提升改造項目中交22011711025056602455,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中化勞務公司承建的益曼特明珠綜合提升改造項目中交

來源:四化建 |瀏覽: 339 |發布時間:2022/1/9 11:01:52


1月8日,由中化勞務公司承建的湖北荊州益曼特明珠綜合提升改造項目中交,不僅按期實現了業主既定的工期目標,而且完美做到了各裝置安裝調試完成,交付業主投入試運行。

面對該項目工作任務重、工期緊、作業難度大,業主對施工現場安全及質量標準要求高,加之進入檢修階段業主的施工材料及關鍵設備滯后等困難,項目部精心組織,將檢修任務層層分解、責任到人、細化步驟、量化節點,合理安排施工工序,加強各專業之間組織協調。

施工中,施工人員克服施工場地狹小、空間布置緊密、裝置內管道多等限制,合理規劃現場各種臨建設施,制定周密的材料采購計劃,同時強化安全、技術、質量交底。項目經理吳岳鵬結合項目實際,“以狠抓安全質量、確保檢修進度”為主線,科學調配現有資源,采取有效措施,克服雨季施工、嚴冬低溫、人員短缺等不利因素,積極組織協調施工班組采取“五加二、白加黑”模式,開展“大干90天”活動,最終提前3天完成了此次大修任務,得到了業主的高度認可。

項目從開工至今已完成項目的所有檢修工作,為保證后續保運工作的順利推進,同時響應公司精細化管理要求,項目部將施工細化到每周、每天、甚至每小時,并從保環境、保質量、保安全、保進度、講履約誠信、講文明協作六個方面,確保項目如期進入試生產,向業主交上一份滿意的答卷。

(通訊員 仇鵬 李新華)


?
伊在人线香蕉观看95,人香蕉在线75钱,狼人香蕉香蕉在线28