當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 西部分公司蘭州榆中項目獲評“甘肅省建設工程文明工地”22012623225693840472,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部分公司蘭州榆中項目獲評“甘肅省建設工程文明工地”

來源:四化建 |瀏覽: 238 |發布時間:2022/1/21 23:22:16

近日,由西部分公司承建的蘭州榆中生態創新城夏緯七路道路新建工程通過甘肅省建筑業聯合會的評審,榮獲2021年度“甘肅省建設工程文明工地”稱號。

蘭州榆中項目按照主干路等級建設,道路全長3320米,路幅寬度40米,雙向六車道,設計車速60km/h。項目主要工程內容包括道路工程、橋涵工程、交通工程、給排水工程、再生水及綠化上水工程、電氣工程、綠化工程、管線綜合及相關配套設施。

項目在建設過程中始終按照省級文明工地要求致力打造“品質工程、文明工地、綠色工地、智慧工地”,一是高度重視安全、文明施工及揚塵治霾工作,通過安全制度建設、安全專項檢查、安全培訓、標準化工地建設等措施,把安全文明施工貫穿于項目管理的全過程;二是通過一系列科技化、信息化建設、“十新技術”應用、“6S”管理、視頻監控系統、模塊化安全技術交底等,不斷創新安全管理,有效提升了施工現場的安全文明施工標準化水平;三是防疫生產兩不誤,運用科學手段精準施策、周密部署,倒排工期攻堅克難,戰嚴寒、斗酷暑,全面完成了年度施工生產任務。

目前,該項目已完成兩座橋梁預制箱梁架設及地下管線、主車道基層施工,完成產值9900萬元,預計今年八月份主車道全線貫通。

                               (通訊員  劉本態 田濤濤)

?
伊在人线香蕉观看95,人香蕉在线75钱,狼人香蕉香蕉在线28