當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 華南公司部署2022年安全管理工作22030108345698073954,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

華南公司部署2022年安全管理工作

來源:四化建 |瀏覽: 330 |發布時間:2022/3/1 8:31:30

2月19日,華南公司召開2022年第一次安委會會議,部署安排2022年華南公司安全管理工作。華南公司班子成員、機關科室副主任以上、項目經理、施工經理、安管人員參加了會議。

會議宣貫了集團及公司文件精神,深入學習了《新安全生產法》解讀,對華南2022年安全生產工作進行了部署安排。

會議強調:一要提高政治站位,強化責任擔當,落實全員安全生產責任制,迅速把習近平總書記的重要指示批示精神和集團公司要求落到實處。二要鐵腕治安,堅決遏制事故發生。三要層層傳導壓力,狠抓安全生產責任落實。嚴格落實企業主體責任,強化風險預防,健全風險雙控機制,做到隱患排查無死角;嚴格落實部門監管責任,做到監管無縫隙;嚴格落實領導責任,強化安全投入,做到“三管三必須”。四要強化安全培訓,提高全員安全素質,提升安全保障能力,確保2022年安全生產各項目標任務圓滿完成,以優異的安全生產成績迎接黨的二十大勝利召開。

(通訊員  王小筠)

?
伊在人线香蕉观看95,人香蕉在线75钱,狼人香蕉香蕉在线28