當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 華南公司中化涪陵環保搬遷項目部召開大干動員大會22031115474591146664,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

華南公司中化涪陵環保搬遷項目部召開大干動員大會

來源:四化建 |瀏覽: 72 |發布時間:2022/3/3 15:45:53

3月2日,華南公司中化涪陵環保搬遷項目部召開“加快施工步伐,全力沖刺3.25目標”大干動員大會。

此次動員會旨在動員各個班組,有序安排工作重點,確保項目能在3月25日順利完工。為激發全員大干意識,會上將項目施工任務分解到部門、落實到崗位、量化到個人,要求提高工作效率,加強安全管理,加快生產進度,確保實現一季度生產經營“開門紅”。

目前,整個項目已火力全開,在項目團隊精細化管理中順利完成一個個節點,全體員工爭分奪秒,以高度的責任感,扎實的工作作風,飽滿的熱情,堅定信心,克服困難,為圓滿完成3.25目標共同努力奮斗!                                    (通訊員  康雙久)

?
伊在人线香蕉观看95,人香蕉在线75钱,狼人香蕉香蕉在线28