當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 華北公司再次收到天津渤化發來表揚信22031809382183858571,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

華北公司再次收到天津渤化發來表揚信

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2022/3/18 9:37:06


3月16日,由華北公司承建的天津渤化兩化搬遷項目,再次收到業主天津渤化化工發展有限公司發來的表揚信,對華北公司天津渤化項目現場管理團隊和一線職工的辛勤付出予以表揚。

在表揚信中,天津渤化公司對華北公司面對臨時增派的 “天津渤化兩化搬遷項目20萬噸/年環氧丙烷聯產45萬噸/年苯乙烯項目”作業任務,不懼困難、不講條件,切實兌現“業主的滿意就是我們最大的追求”這一承諾!在項目部全體人員的共同努力下,攻堅克難、保質保量完成了業主下達的目標任務。對華北公司高效、優質地完成了各項施工任務表示贊賞,充分肯定了華北公司為渤化集團做出的積極貢獻,并贏得了渤化集團各方的高度認可。

年后復工以來,華北公司渤化項目部堅決貫徹落實公司一季度生產經營“開門紅”部署要求,始終嚴格按照業主要求開展項目管理工作。此次再獲業主表揚信,既是對公司“化建湘軍”風采的贊譽,也是對現場項目管理團隊辛勤付出的認可,同時也為公司持續深耕天津渤化化工建安市場以及雙方后續重點項目進一步良好合作奠定了堅實基礎。

(通訊員  王學斌)


?
伊在人线香蕉观看95,人香蕉在线75钱,狼人香蕉香蕉在线28