當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 華南公司開展模范、工匠先進事跡“進項目”宣講活動22032315062603285070,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

華南公司開展模范、工匠先進事跡“進項目”宣講活動

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2022/3/23 15:05:01

為了大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,激發廣大職工學先進、趕先進、當先進的濃厚熱情,營造愛崗敬業和精益求精的良好風氣,使廣大員工更加深刻地認識和理解職業理念、職業責任和職業使命。近日,華南公司在粵海食品項目開展模范、工匠先進事跡“進項目”宣講活動。

集團公司工匠、岳陽市巴陵工匠龔捷文,公司2021年“大干九十天,實現新跨越”會戰活動先鋒模范譚玲書以宣講的形式與項目一線職工分享了自己的成長經歷和奮斗成果,生動詳實地講述了自己在平凡崗位上的不凡人生,用大量真實的案例講述了自己如何立足本職崗位以實際行動踐行“模范精神”“勞動精神”和“工匠精神”,破解生產一線難題,為企業創新創效的先進事跡。他們的宣講樸實無華、事跡打動人心,生動形象地向現場職工詮釋了愛崗敬業和精益求精的工作態度,使現場職工深受教育。

大家表示,要以先鋒模范、巴陵工匠為榜樣,立足自身崗位,以良好的精神狀態和飽滿的工作激情投身華南公司施工生產經營建設,為公司高質量發展作出新的更大貢獻。         (通訊員 張小民)

?
伊在人线香蕉观看95,人香蕉在线75钱,狼人香蕉香蕉在线28