當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 公司對新任黨務干部開展業務培訓和廉潔談話22032315113899180469,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司對新任黨務干部開展業務培訓和廉潔談話

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2022/3/16 15:09:48

3月15日,公司在岳陽基地對新任黨務干部進行業務培訓和廉潔談話。公司黨委副書記、紀委書記張勇出席并講話。7名新任基層黨支部書記和1名公司團干參加培訓和廉潔談話。

張勇在談話中指出,堅持黨的領導、加強黨的建設是國有企業的“根”和“魂”,抓好基層黨建工作是公司高質量發展的政治保證。作為黨支部書記,要提高政治站位,切實肩負起支部黨建工作的第一責任人職責,認真貫徹落實上級安排部署,創新思維方式,緊緊圍繞中心工作抓好黨建工作,發揮黨建工作“帶頭人”作用。

就如何當好基層黨支部書記,張勇要求,一是要旗幟鮮明講政治,堅決貫徹執行各項決策部署。要堅決擁護以習近平同志為核心的黨中央領導,擁護“兩個確立”,做到“兩個維護”。要與公司黨委同頻共振、同向用力,立足新崗位新職責,緊扣2022年重點工作安排,凝心聚力,勠力同心,推動公司高質量發展。二是要堅持不懈抓學習,學以致用推動工作落實。既要抓好理想信念和黨性教育這個核心,繼續學好黨章黨規和習近平新時代中國特色社會主義思想,也要繼續深化業務學習,立足崗位鉆研專業知識,學深悟透、練好內功。三是要勇于擔當善作為,履職盡責做黨業融合的示范。要明晰思路,認真謀劃,創新工作思路,努力用新思路促進新發展。要擔當實干,切合實際找準方向,提高站位把握全局,要聚焦重點,以重點工作的突破帶動全局。四是要筑牢防線守底線,拒腐防變做廉潔自律的表率。要自覺加強黨性修養,要時刻保持清醒的政治頭腦,嚴于律己、謙虛謹慎,注意防微杜漸,做勤政務實、清正廉潔的好干部,敢于和不良風氣作斗爭,營造風清氣正的政治生態。

(通訊員  李柯)

?
伊在人线香蕉观看95,人香蕉在线75钱,狼人香蕉香蕉在线28